Продажи нового iPhone не вызвали ажиотажа в российской столице

Опубликовано 20 сентябрь 2019.

Продажи новых iPhone в России стартовали в 08.00 в пятницу. Однако старт продаж новых устройств от Apple не вызвал привычного ажиотажа.

Очередь в магазин на Тверской улице собрала не более 20 человек, тогда как в прошлом году очереди за iPhone достигали нескольких сотен человек. Места в очереди начали занимать еще с вечера четверга. Первые места достались предприимчивым москвичам, которые решили продавать занятые места. Стоимость места в очереди составляет около 15 тысяч рублей. Судя по объявлениям в Сети, места в очереди планировали продавать за 200 тысяч рублей, однако спрос оказался ниже.

Однако в этом году предзаказы iPhone в три раза превысили прошлогодний результат. При этом самыми популярными стали устройства с максимальным объемом памяти. Кроме того, телефонов iPhone 11 Pro и 11 Pro Max продано больше, чем iPhone 11, сообщает телеканал «360».

Новые смартфоны были презентованы Apple 10 сентября. Новичком стал бюджетный iPhone 11 с LCD-экраном диагональю 6,1 дюйма, двойной камерой на задней панели со сверхширокоугольным объективом. Кроме того, его оснастили новым процессором A13 Bionic. По словам разработчиков, этот процессор «является самым быстрым для смартфонов».
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...