Разработаны умные стельки Winter, способные согревать

Опубликовано 13 декабрь 2016.
Стартап из Швейцарии +t (и это не опечатка — фирма действительно себя так называет) продемонстрировал умные стельки +Winter.

Они работают от аккумуляторов и управляются со смартфона, сообщается в описании проекта на Kickstarter.

Как работают умные стельки

Температурой стелек можно управлять в фирменном приложении – есть версии для Android и iOS. Обмен данными происходит по Bluetooth, максимальная температура нагрева – 45 градусов.

Работают стельки +Winter от аккумуляторов, одного заряда хватает примерно на пять часов. В комплекте – устройство для беспроводной зарядки.

Интересно, что стельки греют только во время движения. В них встроены акселерометры – как только вы начинаете идти, устройства включаются и нагреваются. Когда же вы стоите, +Winter отключаются для экономии энергии.

Цены
Пара стелек с одним зарядным устройством обойдется в 99 швейцарских франков (6 тыс. рублей), заряжать стельки придется по очереди. Комплект с парой зарядных устройств будет стоить 119 швейцарских франков (7,2 тыс. рублей).

На запуск проекта стартаперам необходимо 70 тыс. швейцарских франков, за десять дней собрано более 26 тыс. Впереди – еще 19 дней, так что шансы на успех хорошие. Кстати, в Европе стельки уже продаются, цель кампании на Kickstarter – продавать аксессуары по всему миру.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс