На Украине "ВАЗ" врезался в группу детей-велосипедистов

Опубликовано 14 июль 2019.
Автомобиль марки «ВАЗ» въехал в групп перемещавшихся на велосипедах детей на трассе Николаев–Снигиревка на Украине. Об этом сообщило в воскресенье, 14 июля, местное издание «Новости N».

Группа спортсменов ехала по трассе в направлении Николаева, водитель легковушки, ехавший в попутном направлении, начал обгон. При этом он не заметил ехавший навстречу «КамАЗ».

«Увидев двигавшийся грузовик, водитель легковушки резко вернулся в свою полосу, однако не успел затормозить и врезался прямо в группу велосипедистов», — говорится в сообщении. Пострадали шестеро несовершеннолетних велосипедистов, они находятся в состоянии разной степени тяжести.

«Пострадавшие — преимущественно девочки в возрасте от 14 до 17 лет», — отметило издание. После ДТП легковой автомобиль слетел в кювет, в салоне легковушки никто не пострадал.

Ранее в июне два человека погибли, еще четыре серьезно пострадали в результате наезда автомобиля на группу велосипедистов в Греции. Транспортное средство врезалось в группу из шести велосипедистов.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости Украины

Все новости Украины
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...