СМИ сообщили об изоляции Зеленского от внешнего мира

Опубликовано 16 июль 2019.
Ближайшее окружение украинского лидера держит его в своего рода «футляре», дабы не допустить прямого общения политика с внешним миром. Об этом пишет «Украинская правда», ссылаясь на источник в правительстве, который пытался пробиться через стенки «футляра».

«Если образно, то Богдан-Шефир-другие (глава президентского офиса Андрей Богдан и бизнес-партнер президента Борис Шефир. — Ред.) — они стараются держать Зеленского в удобном для него футляре, между своими», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что сейчас фактически всю коммуникацию и все сферы деятельности украинского лидера контролирует Богдан.

По информации источника издания в МИД страны, добиться встречи с Зеленским пытался и министр иностранных дел Павел Климкин, но эти попытки оказались безуспешными.

«Перед визитами Зеленского во Францию и Германию Климкин звонил в приемную, сидел на трубке. Но с момента инаугурации Зеленский ни разу так и не принял министра», — сказал собеседник газеты.

При этом, пока неизвестно, знал ли президент об этом звонке или нет.

Ранее в июле сообщалось, что Зеленский решил сменить 12 послов страны, в том числе главу дипмиссии в США Валерия Чалого. Параллельно с этим ведется работа «по подбору и оформлению новых послов».
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...