Политолог объяснил возрастом слова Тимошенко о «ликвидации» Украины

Опубликовано 19 январь 2020.
Политолог и экс-советник бывшего главы Украины Леонида Кучмы Олег Соскин объяснил слова лидера оппозиционной украинской партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о начале процесса «ликвидации» Украины ее старостью. Об этом 19 января сообщает НСН.

«Годы берут свое. Это сказывается на ресурсе Тимошенко: эмоциональном, психическом, интеллектуальном. К тому же она никогда не обладала стратегическим мышлением. Отсюда такие высказывания», — заявил он.

По мнению Соскина, у Тимошенко и ее партии «падает электоральная поддержка», которую лидер «Батькивщины» пытается вернуть с помощью подобных заявлений.

Ранее в этот же день стало известно, что Тимошенко заявила о начале «ликвидации» Украины — по ее словам, с момента обретения независимости страна попала под внешнее влияние и стала объектом, который остальные просто используют.

10 января Тимошенко заявила, что Украину заставляют жить в ритме студии «Квартал 95», а также посетовала на то, что вынуждена вступать в полемику с президентом Владимиром Зеленским «на языке, который он понимает».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...