Дозвонившийся в студию житель ЛНР шокировал ведущих украинского телеканала

Опубликовано 15 февраль 2020.

Житель Луганской Народной Республики дозвонился в эфир украинского телеканала «Наш» и огорошил ведущего Максима Назарова откровенным признанием об отношении Донбасса к новой украинской власти.

Во время беседы Назаров спросил своего собеседника, чего жители ЛНР ждут от президента Украины Владимира Зеленского и от нового правительства.

«У нас же показывают все ваши каналы украинские. И как посмотришь, особенно «Прямой» и другие каналы.... Уже просто ничего не ждем. Просто ничего», — ответил луганчанин.

Зритель также добавил, что люди в ЛНР уже смеются над украинским правительством, передает телеканал 360.

Напомним, что украинское телевидение преимущественно ретранслирует лишь одну позицию по вопросу Донбасса — позицию власти. Она заключается в том, чтобы вернуть потерянные территории любыми средствами, пусть даже силовым методом. Попытки Киева сделать хотя бы малейшие шаги в сторону политического урегулирования встречают яростное сопротивление со стороны «партии войны» во главе с бывшим президентом Петром Порошенко и радикальных слоев общества.

Украинские власти подписали вторые Минские соглашения, которые предполагают предоставление Донбассу особого статуса, еще в 2015 году, однако с тех пор не выполнили ни одного из пунктов документа. На это обратил внимание президент РФ Владимир Путин во время недавнего телефонного разговора со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...