Бизнесмен совершил суицид в доме экс-главы украинского МИДа

Опубликовано 22 февраль 2020.
В частном доме бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары было найдено тело мужчины. Об этом сообщил в субботу, 22 февраля, телеканал РЕН ТВ.

Инцидент произошел в селе Чайка под Киевом. Погибшим оказался 56-летний бизнесмен Сергей Старицкий, в прошлом глава телеканала «Интер» и департамента международных связей Украинской государственной телерадиокомпании, передает «Русвесна». По сведениям «Интерфакс-Украина», Старицкий также являлся гендиректором рекламного холдинга Atlantic Group. Предприниматель стал соучредителем Atlantic Group в 1992 году.

Как сообщают украинские СМИ со ссылкой на полицию, Старицкий, как и хозяин дома, находился в состоянии алкогольного опьянения. Застолье в доме Кожары продолжалось с 15:00 субботы, 21 февраля.

Предполагается, что мужчина покончил жизнь самоубийством, когда экс-глава МИДа с супругой были в соседней комнате. Официального подтверждения данной информации пока нет.

12 февраля бывший начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Виктор Свиридов покончил с собой в зале суда. Свиридов свел счеты с жизнью после оглашения приговора, когда его собирались взять под стражу.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости Украины

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...