Эксперты уверены, что Украина будет деградировать на фоне улучшений в Крыму

Опубликовано 11 август 2020.

Россия активно продолжит «реабилитацию» Крыма от последствий нахождения в составе Украины. Киев в это время будет следовать по пути деградации, выдумывать и распространять фейки, а также спекулировать темой водоснабжения полуострова, считает целый ряд экспертов.

По мнению политолога Александра Малькевича, украинская власть отличается своим идиотизмом.

«Надо действительно признать, что действующая украинская власть — идиоты, которые отказываются от денег, с одной стороны. С другой стороны, они создают русскоязычный канал для жителей Крыма и по этому каналу рассказывают, что вы должны сдохнуть, у вас будет гуманитарная катастрофа», — прокомментировал Малькевич действия Украины.

Он добавил, что в таком же ключе действует и начальник разведки, который пообещал жителям полуострова фейковые вбросы и зомбирование. Эксперт искренне не понимает, как подобные планы могут вызвать желание людей «вернуться в такую страну».

По мнению политолога, не отличается профессионализмом и президент Украины Владимир Зеленский, который не понимает, где находится, что читает по бумажкам.

Ситуацию в соседнем государстве оценил и главный редактор журнала «Национальная оборона», военный эксперт Игорь Коротченко. По его мнению, Украина постепенно впадает в маразм. Именно воссоединение полуострова с Россией привело к тому, что эта территория сейчас расцвела, стала житницей и здравницей, чего не сказать про период украинского правления.

«Развитие Крыма — это важнейший экономический приоритет нашей страны, поэтому жизнь там будет улучшаться, а Украина будет деградировать и злобно завывать, глядя на процветание Крыма», — добавил Игорь Коротченко.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...