На Украине кандидат в депутаты призвал «уничтожать» русских и евреев

Опубликовано 07 октябрь 2020.

Претендент на депутатский мандат в украинском городе Тернополь Василий Ивасечко пытается «набрать очки» за счет ярых националистических призывов. Через свою страницу в Facebook он призывает уничтожать людей по расовому и национальному признакам.

Сам кандидат считает себя «настоящим бандеровцем». Его лозунги пропитаны национализмом. Высказывания этого деятеля свидетельствуют об агрессивном настрое в отношении жителей РФ, темнокожего населения и евреев. К этому он призывает и остальных сограждан.

Вот одно из наиболее частых высказываний этого деятеля: «Уничтожать москалей, жидов и негров».

Василий Ивасечко пожаловался, что уже страдает от преследования за выражаемую позицию. Националист добавил, что готов стоять до конца за свою идею.

Многие комментаторы осуждают Ивасечко, который на кадрах позирует в вышиванке. Люди подчеркивают, что подобные ему националисты занимаются разграблением Украины.

Отметим, что национализм в этой стране перестал быть редким проявлением. Например, его жертвой недавно стала глава организации «Русская национальная община «Русичъ» Татьяну Кузьмич. СБУ завела в отношении нее дело о государственной измене после того, как та посетила Крым. Когда учительницы вышла из СИЗО, националисты облили ее красной краской.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости Украины

Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...