Диетолог из Украины посоветовала есть сало для профилактики COVID-19

Опубликовано 28 октябрь 2020.

Сало может помочь в качестве профилактики коронавируса, заявила украинский диетолог Людмила Гончарова.

По словам Гончаровой, осенью и зимой организм человека нуждается в жирах, которые есть в свежем сале. Не стоит нагревать сало до высокой температуры или есть копченый продукт.

Для профилактики коронавируса стоит употреблять сало, подчеркивает диетолог. Салат с салом и добавлением масла поможет защитить организм от болезней. Такое блюдо богато жирами и витаминами, укрепляющими иммунную систему.

Другие новости Украины

Все новости Украины
Новости парртнеров
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров
Загрузка...
 

Последние новости