Диетолог из Украины посоветовала есть сало для профилактики COVID-19

Опубликовано 28 октябрь 2020.

Сало может помочь в качестве профилактики коронавируса, заявила украинский диетолог Людмила Гончарова.

По словам Гончаровой, осенью и зимой организм человека нуждается в жирах, которые есть в свежем сале. Не стоит нагревать сало до высокой температуры или есть копченый продукт.

Для профилактики коронавируса стоит употреблять сало, подчеркивает диетолог. Салат с салом и добавлением масла поможет защитить организм от болезней. Такое блюдо богато жирами и витаминами, укрепляющими иммунную систему.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...