Миллион за красоту: как Долина стала выглядеть ровесницей своей дочери

Опубликовано 25 февраль 2021.

Секрет преображения Ларисы Долиной ещё вчера был для поклонников народной артистки большой тайной. Однако сегодня в СМИ появилась информация о том, как же 65-летней певице удалось преобразиться. Источники сообщают, она почти месяц находилась в специализированной клинике, где и помолодела на 30 лет.

«Никакой химии!»

Свой обновленный внешний вид Лариса Александровна впервые продемонстрировала в декабре 2020 года. Тогда артистка появилась в облегающем платье с глубоким декольте на красной дорожке «Золотого граммофона».
Первое, что пришло на ум поклонникам, увидевшим стройную и молодую Долину, что она решилась на пластическую операцию. Однако довольно быстро дочь звезды Ангелина опровергла предположения, что её мать похудела не естественным путём. Во-первых, у артистки просто физически не было времени на проведение хирургического вмешательства и восстановление. Её расписание даже при карантинных ограничениях было расписано под завязку. А во-вторых, певица вряд ли стала бы рисковать здоровьем.
Ангелина ответственно заявила, что её мать похудела без пилюль или каких-то других хитростей. В своих комментариях она настаивала, что это исключительно результат правильного образа жизни. Дочь исполнительницы писала о преображении: «Без диет и грусти!»

Новый роман?

Вскоре поползли слухи, что на внешности Долиной отразились перемены в её личной жизни. В СМИ попал слух о том, что у Ларисы Александровны новый роман. Ещё несколько лет назад пресса узнала о разрыве артистки с мужем Ильей Спицыным. Певица так и не отреагировала на сообщения о расставании с супругом, зато недавно косвенно подтвердила догадки о начале других отношений.
В канун Нового года она прокомментировала слухи о появлении бойфренда: «Я этого не исключаю. Отсюда и мой внешний вид». Раскрывать все подробности она не стала, заставив фанатов сгорать от любопытства. Ходили слухи, что она увлеклась молодым танцором из своего коллектива. Правда, никаких подтверждений этой информации пока что найти не удалось: ни совместных фото влюбленных, ни романтичных намеков в Сети.

VIP-палата и лечебное голодание

Как выяснилось, на самом деле Долина худела под присмотром специалистов. В СМИ утверждается, что она провела больше трех недель в подмосковной детокс-клинике. Певица якобы арендовала палату класса делюкс с авторским дизайном и запросила отдельную команду обслуживающего персонала.
После тщательного обследования ей, если верить источникам, были назначены курс лечебного голодания и ряд оздоровительных процедур. Также ей подобрали программу тренировок и специальный рацион, которого она продолжает придерживаться и после возвращения домой.

Инсайдерам удалось узнать, что на своё пребывание в этой клинике Долина потратила больше миллиона рублей. По сообщению Telegram-канала «Курятник», там же до этого проходили лечение Екатерина АндрееваКсения СобчакРената Литвинова и многие другие звезды.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...