«Просто эпично»: украинцы высмеяли оконфузившуюся пресс-секретаря Зеленского

Опубликовано 11 апрель 2021.

Уровень знания английского языка подвел пресс-секретаря президента Украины Юлию Мендель. Пользователи Сети не смогли оставить ее оплошность без внимания.

Мендель на своей странице в Facebook прокомментировала пост пресс-секретаря британского посольства на Украине Олексия Курки относительно сообщений об эскалации ситуации в Донбассе. Ответ она сопроводила хэштегом NoCivilWar, подразумевая под термином «не гражданская война».

«Господи, Юля! No Civil War — это «нет гражданской войне»! Если вы хотели сказать «не гражданская война», то стоит, по минимуму, написать Not Civil War», — объяснил ошибку экс-депутат Рады Сергей Высоцкий.

Украинские пользователи с иронией отреагировали на запись Мендель. В частности, один из комментаторов в шутку предположил, что пресс-секретарь главы государства просто заговорила на новом языке — «украинский английский».

«Это просто эпично», — поделился мнением другой читатель.

Ранее политолог Мацей Вишневский описал два сценария для Украины в случае войны в Донбассе. По его словам, у страны нет шансов одержать победу в полномасштабном противостоянии, поэтому ей грозит либо смена власти, либо полный развал.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...