Раскрыты подробности о квартире жены Зеленского в Крыму

Опубликовано 14 май 2021.

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена до сих пор владеет квартирой в Крыму. Такие подробности раскрыл охранник ТСЖ в беседе с РЕН ТВ.

По его словам, жилье до сих пор принадлежит семье президента, однако он с супругой не приезжают в свой дом, но квартиру не продали, она принадлежит семье. Это же подтвердил и председатель ТСЖ в телефонном разговоре. Он отметил, что собственник не менялся, коммуналку до сих оплачивают.

В феврале глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что оплата коммунальных услуг за недвижимость жены президента Украины Владимира Зеленского Елены на полуострове производится владельцем регулярно. На вопрос о том, обладают ли Зеленский и его супруга преимуществом для получения гражданства России «как владельцы недвижимости в Крыму», Аксенов ответил, что вряд ли.

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена в 2013 году купила квартиру в элитном жилом комплексе в Крыму у предпринимателя Александра Буряка. Квартира в жилом комплексе «Император» досталась Зеленской с большой скидкой — примерно в половину рыночной стоимости. За недвижимость она заплатила 163,9 тысячи долларов (10,6 миллиона рублей), стоимость одного квадратного метра составила 1,3 тысячи долларов.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости Украины

Все новости Украины
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...