Детский шахматный турнир во Львове прошел в "окружении" голых женщин

Опубликовано 19 май 2017.
 На детском первенстве по быстрым шахматам на стенах можно было наблюдать экспонаты эротической выставки.

Во Львове разгорается скандал вокруг проведения городского Кубка по быстрым шахматам Lviv Open 2017, который состоялся в местном Дворце культуры. Организаторы турнира забыли убрать со стен изображения обнажённых женщин. В результате юные шахматисты соревновались за заветный трофей в весьма пикантных декорациях.

Фотографии с "шахматно-эротического" турнира опубликовал на странице в "Фейсбуке" советник министра молодёжи и спорта Украины Павел Булгак. Он призвал организаторов Кубка к ответственности, поскольку такая невнимательность к подрастающему поколению, по его словам, недопустима для культурной столицы Украины.


— Я понимаю, что голыми тётями современных детей и школьников не удивишь. Они уже всё видели в Интернете. Современное искусство — это хорошо, никто не против. Но спорт и такая умная, интеллектуальная игра, как шахматы, должны всё-таки нести подрастающему поколению какие-то ценности, — написал чиновник. — Организаторы соревнований должны извиниться за этот досадный случай и учесть на будущее, чтобы такого не повторялось.

Источник
 
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров

Видео дня

       
 

Последние новости

 
Интересное в сми
 
Загрузка...
   
Медиаметрикс