Шкиряк поставил условия, на которых Украина может отпустить Курбатову

Опубликовано 30 август 2017.
 Советник министра внутренних дел отметил, что российскую журналистку стоило бы обменять на удерживаемых в РФ украинцев.

Российская журналистка Анна Курбатова, задержанная ранее украинскими спецслужбами в Киеве, будет депортирована за антиукраинскую деятельность. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. Он также отметил, что, по его мнению, не стоило девушку просто высылать. А надо было её удерживать, чтобы обменять потом на арестованного Романа Сущенко (которого Шкиряк назвал Вадимом. — Прим. ред.), а также на якобы задержанного в РФ украинца Павла Гриба.

— Итак, пропагандистка Курбатова будет принудительно выдворена с территории Украины с последующим запретом въезда из-за антиукраинской деятельности. Это всё. Хотя ради справедливости, может, и стоило бы задержать и использовать для обмена на наших заложников. В частности, Вадима Сущенко или инвалида детства украинца Павла Гриба, — написал Зоран Шкиряк.

Как ранее сообщал Лайф, Анну Курбатову похитили возле офиса в Киеве и увезли в неизвестном направлении. Стало известно, что в адрес журналистки постоянно поступали угрозы. Позднее сотрудники Службы безопасности Украины сообщили, что это они провели задержание российской журналистки и готовятся её депортировать из страны.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...