В Николаеве мужчина-хореограф продавал девушек в секс-рабство

Опубликовано 14 ноябрь 2017.
 В украинском городе Николаев задержан мужчина - учитель хореографии, который обвиняется в торговле людьми. Мужчина отправлял девушек в Турцию для работы в ночном клубе, где девушек принуждали к проституции.

34-летний житель Николаева оказался замешан в торговле людьми, организованной совместно с турецкими сутенерами, которые платили преступнику за то, что тот направлял в Турцию девушек, которых впоследствии принуждали к занятию проституцией. По данным правоохранительных органов, за мужчиной, подозреваемом в нелегальной продаже людей, осуществлялась бдительная слежка в течение девяти месяцев. Хореограф из Николаева был задержан прямо в аэропорту, где он собирался отправить в Турцию очередную партию «товара», в которую входили девушки 23 и 20 лет. Обвиняемому в торговле людей жителю Николаева грозит до 12 лет тюремного заключения.

Силами Национальной полиции украинского государства было выяснено, что по преступной схеме злоумышленников, девушки с помощью хореографа за отдельную плату оформляли документы для работы танцовщицами в одном из ночных клубов в Турции, где не получали обещанной платы, оставались должны работодателю и принуждались от безысходности к проституции.
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс