Жириновский раскритиковал власти Украины за выдворение Саакашвили

Опубликовано 13 февраль 2018.
Председатель ЛДПР ответил на решение украинских властей выслать из страны бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.  Об этом политик написал в своём телеграм-канале.

— Украина утверждает, что стремится в Европу, к европейским ценностям, а это в первую очередь терпимость, демократичность, плюрализм. Тем не менее киевские пройдохи под совершенно надуманным предлогом лишили гражданства своего бывшего губернатора и лидера политической партии Михаила Саакашвили, а теперь ещё и выдворили его из страны, — заявил Жириновский.

Также, по словам лидера ЛДПР, власти Украины в своё время пригласили Саакашвили, чтобы насолить России. Теперь он стал неудобен Киеву из-за постоянных обвинений в коррупции.

— Украинские власти в старых добрых традициях решили его из страны турнуть, нет человека — нет проблемы, как говорил Сталин. Украине ещё долго-долго учиться быть европейской страной, — подчеркнул Жириновский.

Напомним, бывшего-главу Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили задержали сегодня в центре Киева. Задержанного Саакашвили на чартерном самолёте доставили в Польшу.
 
Новости партнеров
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости