Оговорка «по Фрейду»: Парубий сообщил о подготовке «незаконных выборов президента Украины»

Опубликовано 13 март 2018.

Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий допустил веселую и весьма красноречивую оговорку в своей речи по поводу начала процесса подготовки к следующим президентским выборам на Украине. На «оговорку «по Фрейду» указал экс-премьер Украины Николай Азаров.

В своей речи председатель Рады анонсировал «подготовку постановления о порядке привлечения международных наблюдателей в связи с подготовкой незаконных выборов президента Украины». Парубий, по всей видимости, даже не заметил, что оговорился, и спокойно продолжил выступление. Остальные участники заседания также спокойно отнеслись к идее «незаконных выборов».

«Видать, про законные уже даже никто и не думает! Лучше и не скажешь о готовящихся выборах, чем это сделал сам Парубий, — подытожил Азаров. — Стоявшие во главе переворота больше не могут держать в себе правду, и все чаще и чаще называют вещи своими именами».

Отметим, выборы президента Украины состоятся в 2019 году. Ранее социологи отмечали, что на украинской политической бумаге нет ни одного человека, который мог бы рассчитывать на широкую поддержку на предстоящих президентских выборах.
 
Новости партнеров
 

Другие новости Украины

   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс