«Генофонд будет вымирать»: жуткое предсказание украинского провидца

Опубликовано 23 декабрь 2018.
Легендарный украинский провидец еще в 2011 году предрек майдан, свержение Януковича и раскол Украины. Загадочный старец — карпатский мольфар (знахарь) Михаил Нечай — знает, что ждет Петра Порошенко в 2019 году.

Пётр Порошенко усиленно готовится к предстоящим в 2019 году выборам: устраивает провокации в Керченском проливе и раскалывает украинскую церковь, обещая электорату «европейскую державу Украину, которая отворачивается от российского ярма к европейской семье народов».


Задолго до этой предвыборной свистопляски, в горах украинского Закарпатья спасался настоящий пророк, который заранее знал, что ждет Украину и Порошенко в будущем.

Михаил Нечай, мольфар: «Мы идем вниз. Наш генофонд будет вымирать. Полностью».

За этот год в процветающей Украине неблагодарное население сократилось на 87 тысяч человек. Это не считая тех миллионов, которые отправились за кордон за длинной гривной. Таинственный старец предсказывал это еще 10 лет назад.

Мольфары на Украине, в Польше и Венгрии — особые люди. К этим знахарям и провидцам относятся с опаской и уважением. К ним обращаются, когда медицина бессильна, или когда надо узнать свое будущее. Дремучий старец Нечай жил отшельником в заповедном лесу. Телевизора у него не было. Интернет в глаза не видел. Но при этом знал все, что творится в Киеве. Старый провидец никогда не скрывал от своих учеников и последователей, ничего из того, что успел рассказать агентам спецслужб из Киева

Михаил Нечай: «Треть Украины закарпатской будет венграм и чехам. Галичина будет под Польшей. Восточная, полуденная Украина, будет под Россией. Буковинская Украина будет под румынами, так как и было уже господство такое».

В 2011 году мольфар Нечай погиб. Старец был убит сразу после того, как предупредил Януковича о неминуемой катастрофе. Незадолго до смерти он повелел своим ученикам сохранить в тайне свое главное пророчество. «Он запрещал много чего рассказывать. Он сказал, что это можно открыть только через 33 года», — говорит одна из его последовательниц.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...