Украинские военные уберут с фронта бригаду, бойцы которой не захотели воевать

Опубликовано 14 январь 2019.

По информации военных Луганской Народной Республики, вывод подразделений бригады начнётся 20 января.
Представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщил, что всю 59-ю отдельную мотопехотную бригаду, бойцы которой ранее всем составом отказалась выходить на позиции у линии боевого соприкосновения, выведут из зоны боевых действий в Донбассе, сообщает Луганский информационный центр. Согласно информации, которой располагают в Народной милиции ЛНР, вывод подразделений начнётся 20 января.

В Народной милиции отмечают также, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается. Солдаты ВСУ продолжают мародёрствовать и устраивать пьяные разборки. Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди украинских военнослужащих.

Ранее Лайф сообщал, что командир 2-й роты 3-го батальона 59-й мотопехотной бригады с позывным "Руслан" доложил командованию об отказе от участия в боевых действиях и желании "вернуться домой живым". После этого командир роты и командиры взводов задержаны прибывшим в район населённого пункта Лобачёво подразделением Военной службы правопорядка ВСУ.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...