«Норвежская Ванга» назвала 3 признака приближения 3-й мировой войны

Опубликовано 23 апрель 2019.

Эксперты смогли расшифровать «пророчества» норвежской ясновидящей Гунхильды Смехлус, которые касаются приближения третьей мировой войны.

Женщину называли «норвежской Вангой». Она выделила три признака приближения мировой войны в 1968 году. Эксперты выяснили, что Смехлус считала, что война может начаться, если люди перестанут посещать храмы и создавать традиционные семьи. Третьим признаком она называла ситуацию, когда мигранты заполонят западные страны.

Как сообщает портал «Южный федеральный», ясновидящая предполагала, что конфликт произойдет вследствие изменения взглядов людей, а не из-за политических факторов. Гунхильда Смехлус считала, что эпицентр катастрофы окажется в Скандинавии, при этом военный конфликт быстро закончится, поскольку страны будут использовать ядерное оружие.

Ранее французские блогеры заявили, что фармацевт и алхимик Нострадамус предсказал, что в 2019 году мир ждет военный конфликт. Блогеры считают, что в нем будут участвовать США, Россия, Китай и страны Европы. Предсказатель якобы утверждал, что в разгар военных действий произойдет падение астероида. Блогеры отметили, что итогом войны станет ослабление Запада.

Ранее российские аналитики назвали возможные сценарии третьей мировой войны. Среди них, агрессия против России в Прибалтике, конфликт между США и КНДР на Корейском полуострове, а также конфликт в Сирии.

Ранее президент России Владимир Путин во время прямой линии ответил на вопрос о вероятности третьей мировой войны, сообщает «Газета.ru».

«Я не знаю, какими средствами будет вестись третья мировая война, но четвертая будет вестись камнями и палками», — заявил российский лидер.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...