Я стала бабушкой в 35 лет

Опубликовано 22 сентябрь 2019. Автор: history
Свою дочь я родила рано, когда мне даже не было 18 лет. Всё получилось как-то быстро. Родители меня не стали убеждать сделать аборт, да и я этого не хотела. В 17 лет родила дочь, а в 18 – вышла замуж. Я не скажу, что была несчастлива в браке. Но всю свою жизнь мне пришлось посвятить ребенку. А ведь я сама еще была ребенком. Поэтому дочь я старалась воспитать так, чтобы она подольше насладилась молодостью и свободой. Но, видимо, она вся пошла в мать.

Когда ей было только 17 лет, она сказала, что скоро я стану бабушкой. Эта новость меня как обрадовала, так и напугала. С одной стороны, меня грела мысль, что в нашей жизни скоро появится маленький человечек, которого мы будем все любить. А с другой – на мою дочь ляжет тяжелое бремя. Она, как и я не сможет досыта насладиться своей независимостью. Ей придется очень трудно поднимать ребенка на ноги и воспитывать его. Конечно, я буду ей всесильно помогать, чем смогу. Но это будет нелегко: ей придется одновременно и учиться, и нянчиться с ребенком.

Поэтому, когда мы с отцом услышали новость о беременности нашей дочери, то решили не показывать ей ни капли грусти. Все эти 9 месяцев вынашивания её ребенка мы были рядом с ней, как и её парень. Хорошо хоть, что он не струсил и не сбежал. И вот в прошлом месяце, когда я отметила свое 35-летие, дочь преподнесла мне самый лучший подарок. Она родила сына. Мальчик родился абсолютно здоровым и крепким малышом. Так я в свои 35 лет уже стала бабушкой.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...