Королевскую семью предупредили о росте влияния Меган Маркл

Опубликовано 10 июнь 2019.

Супруга принца Гарри, герцогиня Сассекская становится все более могущественной, сообщила королевский историк Анна Уайтлок, рассказав, в чем заключается хитрая стратегия Меган Маркл.

По словам Уайтлок, с момента рождения ее первенца Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора Меган стала самым влиятельным членом монаршей семьи. Гарри ее обожает и находится под ее большим влиянием.

«Меган невероятно могущественна, и королевская семья знает это, или, если они этого не знают, они должны должным образом это понять», – заявила она в интервью Express.co.uk.

Как отмечает портал «Дни.ру», Меган занимает шестую строчку в рейтинге популярности королевской семьи. Первое место, конечно, занимает Елизавета II. На второй строчке — принц Гарри, его брат Уильям попал только на третье место. Кейт, герцогиня Кембриджская расположилась на четвертой позиции, а принц Филипп — на пятом месте.

А вот отношения между принцем Уильямом и Кейт Миддлтон совсем другие. По словам британского журналиста и писателя Эндрю Мортона, у Уильяма очень жесткий характер, поэтому Кейт приходилось чувствовать себя «служанкой при королевской особе». На свадьбе в 2011 году он даже уделял больше внимания гостям, а не собственной невесте. По словам друзей Уильяма по университету, он всегда был резок и даже груб с Кейт. По их мнению, он ждал, что девушка будет бегать за ним и держать ее на поводке.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...