Итальянский политик считает Путина защитником традиционной семьи

Опубликовано 16 февраль 2020.
Глава России защищает традиционную семью, которая находится под угрозой уничтожения из-за этического релятивизма (принцип мышления, при котором не существует нравственных норм). Об этом в воскресенье, 16 февраля, ТАСС сообщила лидер итальянской партии «Братья Италии» Джорджа Мелони.

«Президент России Владимир Путин подтвердил очевидную вещь, о которой и мы говорим постоянно. Тот, кто хочет заменить слова «мама» и «папа» на «родитель 1» и «родитель 2», стремится разрушить семью и лишить нас самоидентичности. Это часть широко распространенного образа мышления, с которым мы боремся», — сказала политик.

Кроме того, Мелони сравнила российского лидера с его американским коллегой Дональдом Трампом. По ее мнению, «при всех существующих различиях» оба президента «стоят на защите естественной семьи и противостоят идеологии этического релятивизма».

«[Они верят] в то, что намерены делать и мы в Италии, когда войдем в правительство», — подчеркнула лидер «Братьев Италии».

13 февраля Путин заявил, что, пока он находится на своем посту, в стране не будет узаконена однополая семья. Российский президент также назвал правильной идею зафиксировать в Основном законе страны понятие брака как союза мужчины и женщины.

На следующий день представитель МИД Великобритании заявил «РИА Новости», что в Соединенном Королевстве гордятся легализацией однополых союзов.

«Великобритания продолжает отстаивать права представителей ЛГБТ по всему миру. Мы призываем международное сообщество бороться с дискриминацией представителей ЛГБТ и развивать многообразность и толерантность», — добавил представитель внешнеполитического ведомства.

В декабре 2015 года в Италии были введены термины «родитель 1» и «родитель 2», что возмутило многих граждан страны. В апреле 2019 года Рим официально вернул термины «мать» и «отец» в удостоверения личности. Соответствующий указ подписал вице-премьер и министр внутренних дел Маттео Сальвини. Он отметил, что его ведомство будет защищать «естественную семью, основанную на союзе между мужчиной и женщиной».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...