Оговорка Трампа вызвала огромный спрос на футболки с шутливой надписью

Опубликовано 07 август 2020.

Музей истории американских евреев в Филадельфии отметил огромный ажиотаж на футболки с шутливой надписью. Бурный спрос был вызван оговоркой президента США Дональда Трампа.

Недавно американский лидер выступал по поводу поддержки национальных парков, где очень любят отдыхать американцы. Глава государства не смог произнести название Йосемитского национального парка, которое звучит «Йосемити». Трамп оговорился и произнес: «Йо семайт», что на американском сленге означает «Привет, семит».

После этой фразы и начался ажиотаж. Отметим, что футболки с такой надписью еврейский музей в Филадельфии продает с 2011 года. Однако только после высказывания Трампа на них начался огромный спрос, сказано в сообщении музея в Twitter.

Стоит отметить, что Трамп не в первый раз будоражит общественность своими оговорками. Например, три года назад он встречался с колумбийским президентом Хуаном Мануэлем Сантосом. Тогда лидер США подчеркнул, что власти его страны хотят покончить с «возделыванием какао и производством кокаина». Некоторые пользователи Twitter тогда стали шутить, будто скоро могут остаться без шоколада.


 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...