Эксперты поймали США на разработке оружия массового поражения

Опубликовано 13 август 2020.

Соединенные Штаты Америки занимаются разработкой бактериологического оружия массового поражения по всему миру. Об этом заявил военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«ПолитРоссия» сообщает, что секретные лаборатории США действуют в десятках стран.

«Такие лаборатории американцы открыли во множестве стран, включая Грузию, Украину, Армению. Казалось бы, все это близко, но чем они там занимаются, мы не знаем — российские инспекторы туда никогда не допускались. Это оружие может быть использовано и против Российской Федерации. Других выводов мы сейчас сделать просто не можем, потому что нас туда просто не пускают», — объяснил Коротченко.

Специалист отметил и то, что доступа к секретным разработкам не имеют не только сторонние, но и местные специалисты.

В апреле текущего года посольство США на Украине впервые официально подтвердило тот факт, что в этой стране действуют американские биологические лаборатории для опытов с вирусами. Депутаты Верховной рады подтвердили, что за время работы американских лабораторий на Украине периодически возникали вспышки неизвестных заболеваний, которые приводили к смертельным исходам. В администрации Зеленского этот вопрос игнорируют до сих пор.

«Всего по миру таких референс-лабораторий более 200. На одной только Украине их порядка 12. Помимо этого они есть в Грузии, Казахстане, Прибалтике, Польше — везде. Официально они занимаются сбором и изучением биологического материала для предотвращения каких-то там болезней. А в качестве биологического материала они собирают рибонуклеиновую кислоту человека и синовиальную жидкость», — объясняет Коротченко.

По его словам, география появления таких лабораторий объясняется тем, что американцы уверены в различии РНК и синовиальной жидкости у каждого народа.

«Вирусы становятся универсальным биологическим оружием, которое очень сложно остановить. Что показала нам пандемия? Что один вирус способен парализовать множество стран. Какое еще оружие может нанести такой урон?» — рассуждает специалист.

Пока западная пропаганда активно пугает своих читателей ядерным оружием, которое якобы испытывает Россия, американские военные биологи разрабатывают куда более страшное средство поражения. Это значит, что всем нам следует опасаться не ядерной, а к бактериологической войны, которая сейчас представляет опасность первой степени.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...