Майор ВВС рассказал, чем закончится для НАТО агрессия против Белоруссии

Опубликовано 27 сентябрь 2020.

Вторжения НАТО в Белоруссию не будет. Государства-участники военно-политического блока не станут рисковать, осознавая последствия. Такое мнение озвучил летчик-конструктор, майор ВВС Андрей Красноперов, пишет «НьюИнформ».

Он обратил внимание, что Москва и Североатлантический альянс придерживаются нейтралитета касательно Белоруссии. По мнению сторон, в Минске сами должны разобраться с внутриполитической ситуацией.

Вмешательство западных сил возможно с помощью прессы или небольших групп координаторов, которые организовывают акции на городских площадях. Красноперов уверен, что в боевые действия это точно не перерастет. Никто в здравом рассудке не захочет военного конфликта с РФ.

«У нас с Белоруссией подписан договор о взаимопомощи. Это все равно, что объявить войну России», — выразил мнение эксперт.

Андрей Красноперов подчеркнул, что в Брюсселе четко представляют, что ждет НАТО в случае военной агрессии.

Он добавил, что Запад только пугает Россию новыми самолетами и гонкой вооружений. Однако, этот фактор не является свидетельством намерения развязать военный конфликт.

Добавим, что в последнее время существенно возросла активность авиации НАТО вдоль российских границ. Участившиеся полеты прокомментировал начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов, сообщает RT.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...