Трамп заявил, что фармокомпании вступили в заговор против него

Опубликовано 21 ноябрь 2020.

Действующий президент США Дональд Трамп выступил с заявлением, в котором обвинил фармкомпании и СМИ в том, что они добивались его поражения на выборах.

«Крупные фармацевтические компании запустили против меня негативную рекламу стоимостью в миллионы долларов во время предвыборной кампании, которую я, кстати, выиграл. Но, знаете, мы это выясним», — заявил Трамп.

Кроме того, он обвинил компанию Pfizer в том, что она специально задержала заявление об успехах в разработке вакцины от COVID-19, сделанной вместе с немецкой фирмой BioNTech. Трамп считает, что это было сделано для того, чтобы не увеличивать его шансы на победу.

Всеобщие выборы прошли в США 3 ноября. За пост президента борются кандидат от партии демократов Джозеф Байден и действующий глава государства, республиканец Дональд Трамп. Однако окончательные итоги гонки пока так и не оглашены, поскольку оба кандидата не признают своего поражения.

Так, например, сотрудники избирательного штаба действующего президента США Дональда Трампа инициировали запросы по пересмотру итогов голосования в Висконсине. Речь идет о двух округах штата, где члены Республиканской партии хотят добиться пересчета бюллетеней на избирательных участках.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...