Подполковник США раскрыл главный страх Запада перед Россией

Опубликовано 24 декабрь 2020.

Возрастающая военная мощь России пугает страны Запада. К такому выводу пришли эксперты американского издания JusttheNews.

По их мнению, Россия в новом году предпримет ряд шагов, направленных на усиление своих вооруженных сил. Кроме того, Москва в последние годы наращивала и перемещала военные силы вдоль своих границ с Восточной Европой, передает «ПолитРоссия».

«Эти действия происходят на фоне сообщений о громких военных маневрах, в ходе которых российские, китайские, японские и корейские самолеты сопровождали или отвечали друг другу во время полетов над Азиатско-Тихоокеанским регионом», – говорится в статье.

По словам отставного подполковника армии США Тимоти Томаса, некоторые аспекты модернизации армии РФ вызывают страх у стран Запада. В свою очередь Москва обеспокоена появлением новых военных объектов НАТО у границ России.

Ранее политолог Евгений Сатановский рассказал, как России удалось остановить НАТО в Закавказье и на Ближнем Востоке. По его словам, Россия смогла эффективно защититься от влияния НАТО, расставив ряд военных баз в Крыму и Сирии, а также разместив миротворцев в Нагорном Карабахе, передает «Вечерняя Москва».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...