Политолог Кедми заявил, что американцы лишены присущих русским важных качеств

Опубликовано 14 октябрь 2021.

Американцы в общей массе лишены тех качеств, которые присущи русским, благодаря чему они одерживали верх в многочисленных войнах, считает политолог Яков Кедми.

По словам эксперта, американцы не имеют никакого желания понимать других людей, в то время как русские всегда готовы прийти на помощь. Этим же можно объяснить состояние американских военнослужащих, которые не умеют вести серьезные боевые действия.

Как считает Кедми, в России армия готова решать любые задачи, что стало ясно по итогам Второй мировой войны, в годы которой только солдаты Красной армии продемонстрировали самопожертвование и героизм.

«Слова "Я умираю, но не сдаюсь" кровью написаны только на русском языке. Ни на одном другом языке никогда никто этого не писал. И в этом огромное отличие. Это то, что дает силу России», — высказался Кедми в интервью «Аргументам и фактам».

Западные обыватели никогда не будут воевать до смерти за свою страну, как это делали русские, заключил политолог.

Ранее Кедми заявил, что гиперзвуковое оружие дает российским военным возможность при необходимости одной ракетой пустить ко дну целую авианосную группу ВМС США. По словам эксперта, появление гиперзвуковых ракет на вооружении ВС РФ дает российским военным не только стратегическое, но и оперативно-тактическое преимущество над потенциальным противником.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...