Меркель сбежала от российских репортеров (видео)

Опубликовано 12 август 2017.
Изменить рухнувший рейтинг попыталась в субботу канцлер Германии Ангела Меркель. В Дортмунде она провела предвыборный митинг. Комментировать пришлось не только ситуацию с мигрантами и отношения с Россией, но и последний дизель-скандал.

После выступления Ангела Меркель ждет, долго позирует. В Дортмунд она приехала после трехнедельного отпуска. В предвыборную кампанию она вступает после того, как ее рейтинг упал примерно на 10 процентов — по данным опроса института Infratest Dimap, с 69 до 59 процентов, но сама Меркель все так же спокойна, за спиной у нее — все та же надпись: "За Германию, в которой мы с удовольствием живем". А у нее все та же реакция при виде нашей съемочной группы. Едва мы встречаем канцлера, она поднимает глаза на логотип микрофона, выслушивает вопрос:

- Что вы планируете делать с Россией?
- Я сейчас не могу. Все, спасибо!

Канцлер быстро удаляется.

События последних недель. Жестокие столкновения антиглобалистов и радикалов с полицейскими во время G20— пострадали более сотни полицейских. Убийство человека в супермаркете в Гамбурге — исламист напал с ножом, пока тот делал покупки, теперь люди обходят этот район за несколько улиц.
Меркель начинает со скандала в бизнес-индустрии: немецкие концерны обвинили в том, что они жульничали с показателями вредных выбросов. При контрольных замерах до выезда на дороги показатели оставались в норме, а на самом деле двигатели превышали допустимый уровень почти в 40 раз.

 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс