Специалисты рассказали о причинах странного поведения Трампа

Опубликовано 17 август 2017.
 Физиогномист Сергей Дюпин постарался объяснить причины чрезмерно сильного рукопожатия, которое уже является неотъемлемым элементом поведения главы Белого дома. По мнению эксперта, таким образом американский лидер пытается продемонстрировать свою значимость.

Дюпин отметил, что сильным рукопожатием Трамп сразу дает понять собеседнику, что тот имеет дело с влиятельным и могущественным человеком. "Захват проявляется у него во всем: захват власти, захват денег. Он показывает себя как лидер, как захватчик в какой-то степени", – заявил он.

Кроме того, эксперт проанализировал черты лица американского лидера. По мнению физиогномиста, глава Белого дома довольно стрессоустойчив и способен выдержать любые жизненные невзгоды. Трамп также является большим скептиком и не привык отдавать полученное.

Помимо того, эксперт убежден, что 45-го президента США невозможно подавить психологически. Он опроверг утверждения некоторых СМИ, что политику свойственны непредсказуемость и спонтанность. Ведь если бы это было так, вряд ли Трамп смог бы достигнуть таких высот в бизнесе и политике.
Стоит отметить, что ранее психологи отмечали, что сильным рукопожатием глава Белого дома пытается продемонстрировать свою силу. В числе "жертв" американского лидера оказались президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, глава кабинета министров Вьетнама Нгуен Суан Фук и другие политики.

Курьезный случай произошел в мае на встрече Трампа с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. Последний, видимо, был наслышан о рукопожатии американского лидера и решил продемонстрировать свою силу. Когда лидеры поздоровались, глава Таджикистана дернул президента США к себе.
В результате возникла неловкая пауза. Она длилась семь секунд, что было похоже на известную игру в перетягивание канатов.

Кроме того, СМИ сообщали и о некоторых других странностях поведения миллиардера. Как писала ранее газета Daily Mail, Трамп постоянно передвигает предметы, находящиеся перед ним на столе. По мнению таблоида, это может говорить о наличии психического заболевания у политика.
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс