Это война: Штаты намереваются уничтожить мост через Керченский пролив

Опубликовано 12 сентябрь 2017. Просмотры: 0
 Аналитический центр США Atlantic Council советует американцам использовать деблокацию Керченского пролива с использованием военных судов. Пользователи соцсетей начали писать о том, какие варианты последствий могут быть вызваны данным решением.

 Эксперт-международник Atlantic Council Стивен Бланк назвал мост в Крым через Керченский пролив "демонстрацией презрения" к президенту США Дональду Трампу со стороны России и ее попыткой показать "большую силу". По его версии, мост "наносит ущерб" мировой репутации Америки (как именно - не уточняется), поэтому Вашингтон должен принятии меры для противодействия его постройке.

В качестве варианта Atlantic Council предлагает Вашингтону ввести военные корабли в Азовское море, используя в качестве предлога "деблокировку" украинских портов Мариуполь и Бердянск. В социальных сетях напомнили, что Керченский пролив принадлежит России, и нарушение ее морских рубежей будет означать объявление войны.

"Господа из фирмы! Вы сейчас рекомендовали правительству США объявить войну РФ? Керченский пролив - это территориальные воды России!!!" - Анисимов Сергей (@aswlad) 4 сентября 2017 г.

"Любыми средствами провоцируют начало войны..." - Татьяна Кухтерина (@EypxQJtqynObwqz) 4 сентября 2017 г.

"Пусть вводят что хотят, у нас там сильный флот" - Sokr@t (@sokradt) 4 сентября 2017 г.

"Боюсь что в этот раз они здесь и останутся. Заигрались янки" - ЮГ (@g952244573116) 4 сентября 2017 г.

"Думаю скорее Россия заблокирует весь этот американский флот прямо в Черном море! Пендосы доиграются!" - Ден Трау (@den_trau) 4 сентября 2017 г.

"Так они рискуют без флота остаться" - Oleg Kireev (@volcha57) 4 сентября 2017 г.

Мост в Крым через Керченский пролив планируется открыть к концу 2018 года, строительство объекта вышло на завершающий этап после установки арки железнодорожной части. Ранее стало известно, что компании из Нидерландов поставили оборудование для строительства фундамента моста, что формально не является нарушением санкций против РФ и Крыма.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс