"Грязный маленький секрет". Шеф-повар из Британии рассказал о наркотиках в ресторане

Опубликовано 10 октябрь 2017.
 Он рассказал, как однажды посетители его ресторана попросили присыпать десерт наркотиком, после чего он устроил проверки всех своих заведений.

Посетители элитных ресторанов употребляют кокаин вместе с пищей. По словам знаменитого британского шеф-повара и ведущего "Адской кухни" Гордона Рамзи, это стало настоящей проблемой. Он назвал наркотические вещества грязным маленьким секретом, который вовсю используют в индустрии гостеприимства.

Гордон Рамзи рассказал, как однажды посетители попросили его посыпать суфле кокаином. Он утверждает, что свёл всё к шутке и покинул заведение через заднюю дверь.

— Получив десерт, пара подошла ко мне и попросила добавить к сахарной пудре кокаин. Я засмеялся и добавил туда только первый ингредиент, ничего не сказал посетителям. Они понятия не имели, был наркотик в блюде или нет. Я оставил им десерт и, даже не попрощавшись, ушёл через заднюю дверь ресторана, — рассказал ресторатор.

После истории с суфле Гордон Рамзи инициировал проверки во всех своих заведениях. Их 31 в разных странах мира. Следы наркотика не обнаружили только в одном ресторане.

Отмечается, что Гордон Рамзи всегда негативно относился к наркотикам. В 2003 году один из его шеф-поваров умер, приняв кокаин. Известно, что наркоманом является и брат ведущего.

Летом Гордон Рамзи рассказывал, как поймал и приготовил питона.

Другие мировые новости

Все мировые новости
Новости парртнеров
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров
Загрузка...
 

Последние новости