"Даже если подарят Москву". Трамп не удивится критики после встречи с Путиным

Опубликовано 15 июль 2018.

Глава Белого дома с шуткой заявил, что для одобрения со стороны оппонентов он "должен был бы получить ещё и Санкт-Петербург вдобавок".

Президент США Дональд Трамп заявил, что с нетерпением ожидает встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки, однако считает, что при любом исходе саммита на родине его ждёт критика.

— Как бы удачно я ни проявил себя на саммите, даже если бы мне подарили великий город Москву в качестве компенсации за все грехи и зло, совершённые Россией в течение многих лет, меня всё равно встретят с критикой, — написал хозяин Белого дома в "Твиттере" и пошутил, что для одобрения со стороны оппонентов он "должен был бы получить ещё и Санкт-Петербург в дополнение".

По мнению Трампа, большая часть американских СМИ является врагами, из-за которых "в стране существуют такие ненависть и раздор". При этом президент США не оставляет надежды на то, что в какой-то момент Америка "исцелится".

Ранее Лайф сообщил, что американский президент вылетел из аэропорта города Глазго Прествик на встречу с российским лидером Владимиром Путиным.
 
 

Видео дня

       

Последние новости