Журналисты узнали, как Саакашвили живет в Европе: средствами помогает мама

Опубликовано 21 октябрь 2018.

Авторы программы «Украинские сенсации» на телеканале «1+1» побывали в гостях у бывшего президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области, изгнанного с Украины Михаила Саакашвили. Политик сейчас живет в Амстердаме, с украинскими журналистами он общался на русском языке.

Журналисты побывали в квартире политика. «Свежие цветы, пара картин, один флакон парфюма и старенький Rolex. Комар носа не подточит», - говорится в фильме.

Саакашвили в голландской столице не шикует: по его словам, сейчас, когда у него материальные проблемы, его семье финансово помогает мама. «Зарабатывает достаточно, чтобы содержать себя, помогать моей жене и сыну, который в Грузии, и иногда даже чуть-чуть помогать мне», - говорит о ней политик.

Саакашвили рассказал, что «коммуналка» в Амстердаме обходится ему в 300-350 евро в месяц — с газом и со «всеми делами». С уборкой эта сумма доходит до 400 евро.

Бывший одесский губернатор признался, что вспоминает Украину. По признанию Саакашвили, он полюбил украинцев и считает, что в будущем Украина — потенциально великая европейская держава.

Борец с «властью барыг» также поведал, что не расстается с украинским паспортом. Саакашвили сообщил, что однажды во Франции правоохранители хотели отобрать у него этот документ — дескать, он украденный. Но политик, по его признанию, пообещал отдать им родной сердцу документ только через его труп.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости