Назван помогающий в борьбе с раком цитрусовый фрукт

Опубликовано 16 август 2020.

Цитрусовые плоды кумквата замедляют процесс развития рака, а также поддерживают пищеварительную систему и способствовать укреплению костей.

По данным турецкого издания Sabah, употребление в пищу кумквата укрепляет иммунитет, защищая человеческий организм от сезонной простуды и гриппа. Кроме того, он оказывает положительное влияние на желудочно-кишечный тракт и способствует укреплению костей.

Однако главным достоинством кумквата является способность замедлять развитие онкологических заболеваний. Плоды кумквата обладают большим содержанием флавоноидов, которые повышают устойчивость организма к канцерогенным веществам, способствующим развитию опухолей.

Кроме того, фрукт замедляет старение, препятствуя возникновению морщин, а также предотвращает возникновение катаракты. Кумкват можно употреблять в пищу как в сыром, так и в обработанном виде. Плоды кумквата отлично подходят для приготовления салатов, варенья, мармелада и других десертов.

Ранее онкопроктолог Андрей Атрощенко назвал первые симптомы рака кишечника. Врач рассказал, в чем кроется коварство этого заболевания, а также назвал возрастную группу, которая наиболее подвержена возникновению рака кишечника.

Другие публикации о здоровье

Всё о здоровье
Новости парртнеров
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров
Загрузка...
 

Последние новости