Инфекционист нашел у коронавируса признаки биологического оружия

Опубликовано 20 ноябрь 2020.

Коронавирусная инфекция имеет признаки искусственного происхождения. Такое мнение выразил врач-инфекционист Михаил Бала.

Аналогичных убеждений придерживаются многие уважаемые эксперты, в том числе по биологическому оружию, считает врач. Основные функции вируса позволяют ему слишком целенаправленно распространяться.

«Это не моя фантазия», – объяснил он.

В первую очередь были созданы условия для того, чтобы возбудитель инфекции проник во все уголки мира, как бы далеко они не находились от магистральных транспортных потоков. Поэтому коронавирус передается не только воздушно-капельным путем, но и пищевым и контактным. Длинная инкубация тоже является подозрительным фактором. Человек в таком состоянии наиболее опасен, поэтому способен более широко распространять вирус, сообщают российские СМИ.

Военный эксперт Игорь Никулин ранее сообщал, что COVID-19 мог быть искусственно выведен в одной из лабораторий США. Однако в корпусе произошла утечка, а появившиеся у некоторых людей странные симптомы списывали на последствия электронных сигарет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...