Доктор Мясников высказался о возможности новой смертельной пандемии

Опубликовано 04 февраль 2021.

Человечество столкнется со вспышкой нового заболевания, рассказал врач и телеведущий Александр Мясников. Он также согласился с мнением Биллом Гейтса о новой пандемии.

Основатель корпорации Microsoft накануне спрогнозировал новую пандемию, которая, по его мнению, «может быть в десятки раз хуже». При этом мир не готов к новым вспышкам заболевания. В то же время Гейтс выразил уверенность, что доступная людям медицина станет лучше.

«Билл Гейтс сказал, а я об этом сказал чуть раньше. Я всегда говорил, что мы ждем эпидемии, и COVID-19 пришел чуть раньше... Я много раз говорил, что COVID-19 — это тренировка. Мы должны сказать ему спасибо за то, что высветил всю неспособность бороться с элементарной эпидемией», — рассказал Мясников в беседе с «Газета.RU».

Миру нужно настроить процесс мониторинга заболеваний для того, чтобы не допустить процесса распространения вирусов. Сейчас медики ждут эпидемии либо птичьего, либо свиного гриппа. Поэтому разрабатывается универсальная вакцина от заболевания, рассказал Мясников.

Требование к беременным женщинам рожать в медицинских масках недопустимо с точки зрения акушерства, заявил Александр Мясников. Таким образом он прокомментировал требование Минздрава Российской Федерации.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...