Учёные рассказали о самом полезном продукте для профилактики рака

Опубликовано 19 июнь 2017.
 Виноградные косточки являются наиболее полезным продуктом для профилактики онкологических болезней, а именно  — рака желудка. Соответствующее заявление сделали научные сотрудники университета Аделаиды.

Как сообщает ФБА «Экономика сегодня», употребление виноградных косточек может существенно помочь в вопросе предотвращения онкологии и при этом не несёт никакого вреда для организма человека.

По мнению экспертов, они также могут рассматриваться в качестве эффективного дополнения к умеренному воздействию химиотерапией.

Ранее врач-онколог и доверенное лицо президента России Лариса Фечина в беседе с НСН выразила сомнения, что за короткий срок можно создать универсальное лекарство от рака.

Агентство Nation News, в свою очередь, сообщало, что новосибирские учёные разработали прибор для борьбы с неоперабельными раковыми опухолями.

Другие публикации о здоровье

Всё о здоровье
Новости парртнеров
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров
Загрузка...
 

Последние новости