Максимальный уход: 8 лучших масок для защиты кожи лица зимой

Опубликовано 05 декабрь 2018.
Холодное время года негативно сказывается на состоянии нашей кожи. Мы изучили бьюти-рынок и собрали самые эффективные маски, которые помогут тебе и твоей коже отлично выглядеть круглый год.
Максимальный уход: 8 лучших масок для лица, которые защитят твою кожу зимой

Маска-пленка Waso"Очищение и обновление", Shiseido
Начнем с того, что новая маска-пленка Shiseido Waso оказывает моментальное действие, то есть, результат виден сразу — кожа становится заметно более гладкой, свежей и сияющей. Происходит это благодаря составу средства, в который входит растительный экстракт красной периллы — он эффективно очищает и обновляет кожу, а также способствует ее регенерации. Вытяжка из японской мушмуллы оказывает выраженный антиоксидантный эффект и способствует выравниваю текстуры. Еще один плюс маски состоит в том что она не содержит минеральных масел и подходит даже для чувствительной кожи.

Гиалуроновая экспресс-маска Liftactiv Hyalu Mask, Vichy
Эта маска — настоящая скорая помощь для обезвоженной кожи, потерявшей упругость. Высокая концентрация гиалуроновой кислоты в сочетании с укрепляющим экстрактом дрожжей агавы способствует мгновенному увлажнению, а также оказывает выраженный разглаживающий и омолаживающий эффект.

Восстанавливающая маска с алоэ вера, Vichy

На самом деле, у марки Vichy за последнее время появилось несколько масок для лица, достойных твоего внимания. Одна из них — восстанавливающая маска, которая идеально подходит для кожи склонной к сухости и раздражениям. Главный компонент этого средства — экстракт алоэ вера, который быстро успокаивает и питает кожу. В состав маски также входит вытяжка из солодки, которая активно борется с покраснениями, а также минерализирующая вода Vichy, восстанавливающая гидролипидный баланс и уменьшающая ощущение стянутости. То, что нужно зимой!

Детокс-маска с древесным углем, Vichy
Еще ученые Vichy разработали детокс-маску с углем для очищения кожи, подверженной агрессивным воздействиям окружающей среды. Каолин (белая глина) мягко, но тщательно очищает поры, в результате чего они становятся менее заметными, а натуральный древесный уголь, благодаря своим абсорбирующим свойствам, эффективно удаляет загрязнения. В итоге ты получаешь чистую и увлажненную кожу.

Ночная маска для лица «Волшебные грибы», K-Beauty
Одна из самых ожидаемых коллабораций сезона — марка Avon и популярный корейский производитель люксовых средств по уходу за лицом. Эта парочка запустила новый бренд K-Beauty, в портфеле которого представлено несколько масок для лица. Например, ночная — с забавным названием «Волшебные грибы». На самом деле все достаточно прозаично: такое имя средство получило из-за того, что в состав входят экстракты трех видов грибов: мацутакэ (их еще называют «грибы вечной молодости»), которые эффективно борются с преждевременным старением, чага и шиитаке (помогают коже снять усталость и возвращают ей свежесть и сияние буквально за одну ночь).

Гидрогелевая маска для лица «Гуру cияния», K-Beauty
Уникальная гидрогелевая текстура маски мгновенно охлаждает и увлажняет кожу, придавая ей естественное сияние. «Гуру сияния» содержит экстракт сахарного клена с высокой концентрацией AHA-кислот, которые оказывают мягкое отшелушивающее действие и выравнивают текстуру кожи. Используй эту маску раз в неделю, и эффект glass skin тебе обеспечен!

Тканевая маска для лица «Дзен для кожи», K-Beauty

Эта тканевая маска содержит уникальную комбинацию антиоксидантов и экстракта центеллы азиатской (cica), известной своими уникальными восстанавливающими свойствами. Кстати, по легенде, растение открыли еще первобытные люди, которые стали его использовать в качестве заживляющего средства. Комплекс, входящий в маску, способствует эффективному увлажнению кожи и повышению ее собственных защитных функций.

Моделирующая маска-лифтинг Smart Contour Mask, Mixit
Моделирующая маска-лифтинг содержит комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии и пептидный комплекс Reproage, отвечающие за клеточное омоложение и формирование четкого «треугольника красоты» (скулы + подбородок). Масло абрикоса и биосахаридный комплекс Fucogel питают кожу и делают ее более подтянутой, эластичной и бархатистой. В результате — морщины менее выражены, тон и микрорельеф кожи заметно улучшены.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости