Китайцы выпустили гламурный клон Porsche Macan

Опубликовано 31 март 2017.
Комапния Zotye из Китая выпустила ориентированную на дамскую аудиторию модель авто Zotye SR9, который полностью повторяет немецкий кроссовер Porsche Macan. Китайский клон в женском варианте обойдется местным покупателям в 180 тысяч юаней, что в пересчете на рубли составляет около 1.5 млн.

Дамский вариант получил оригинальный розовый с перламутровым отливом цвет, в который закатан не только кузов, но и часть отделки салона. Вкупе с белым основным цветом интерьера, внутрисалонное пространство новинки выглядит настолько по-девичьи, что никаких вопросов относительно пола водителя просто не возникнет. Следует отметить, что в этом плане китайцы оказались даже прозорливее немцев.

Дело в том, что оригинальный Macan нередко водят именно представительницы женского пола, однако, Porsche не решились выпустить отдельную версию. Напомним, что под капотом китайского Zotye SR9 расположился 2.0-литровый турбированный мотор мощностью в 190 «лошадей», который работает в паре с 5-скоростной «механикой» либо с бесступенчатым вариатором.
Источник
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...