15 самых удивительных рекордов, попавших в Книгу рекордов Гиннесса в 2019 году

Опубликовано 13 март 2019.
В этом посте вас ждет встреча с парнем, совершившим рекордное количество модификаций своего тела и котом, удерживающим наибольшее количество игральных костей.

Книга рекордов Гиннесса совсем недавно объявила о выходе издания 2019 года, в котором появятся новые и просто безумные рекордсмены, уже привлекшие к себе внимание всего мира.

Мужчина с самым большим количеством модификаций тела
В этом году никому больше не удалось нанести на себя больше чернил, чем Рольфу Бухгольцу (Rolf Bucholz) из немецкого города Дортмунд (Dortmund). Этот парень давно прославился своим пристрастием к модификациям тела, ведь почти вся его кожа покрыта татуировками и сережками. В 2010 году Бухгольца признали мужчиной с самым большим количеством сережек, а в издании 2019 года Ральф появится уже в качестве рекордсмена по количеству модификаций тела – у него насчитали целых 516 сережек и имплантов!

Самое длительное удерживание футбольного мяча ступнями на крыше едущего автомобиля
Эш Рэнделл (Ash Randall) из Кардиффа (Cardiff), Великобритания, сумел поставить рекорд в 93 секунды набивания мяча, лежа на крыше движущейся машины. Пожалуй, для такого достижения своим телом и мячом нужно владеть просто в совершенстве.

Самое длительное удерживание гитары на лбу

И вновь про равновесие. Джош Хортон (Josh Horton) сумел продержаться в таком положении в течение 7 минут и 3,9 секунды.

Самое большое количество игральных костей, водруженных на кошачью лапку

Малазийская кошка по кличке Биби (Bibi) показала просто невероятное для животного спокойствие, пока хозяин складывал на ее лапке башню из 9 игральных костей.

Самое большое количество пончиков с сахарной пудрой, которое съели за 1 минуту

За 60 секунд Кевин Страл (Kevin Strahle) съел 9 вкуснейших пончиков, покрытых сахарной пудрой. Если вы думаете, что это просто, вспомните, как вы кашляли в последний раз, когда резко вдохнули такую же пудру…

Самая пожилая гимнастка, исполняющая трюки на трапеции (гимнастический снаряд)
Похоже, что 85-летняя Бетти Гёдхарт (Betty Goedhart) из калифорнийского городка Эскондидо (Escondido) совсем не спешит на пенсию, ведь она до сих пор выступает в качестве воздушной гимнастки!

Самое большое количество сосисок, сделанных за 1 минуту
Барри Джон Кроу (Barry John Crowe), мясник из Ирландии, настоящий профессионал своего дела, ведь всего за 60 секунд ему удалось изготовить целых 78 сосисок.

Самое большое количество прыжков через скакалку с собакой за 1 минуту
Собака по кличке Джессика (Jessica) и ее хозяйка Рэйчел Гриллс (Rachael Grylls) сумели перепрыгнуть через скакалку целых 59 раз за 60 секунд.

Самые большие в мире вязальные спицы

Бетси Бонд (Betsy Bond) из Великобритании продемонстрировала миру функциональные вязальные спицы невероятных размеров! Их диаметр составил 8,99 сантиметра (3,54 дюйма), а длина – 442,8 сантиметра (14 футов и 6,33 дюйма).

Самое большое количество обручей, вращающихся на одном человеке одновременно
Немка Данджа Кан (Dunja Kuhn) на разных частях своего тела способна крутить одновременно 59 обручей.

Самый высокий прыжок собаки
Эта собака из городка Фредерик, штат Мэриленд (Frederick, Maryland), США, подпрыгнула на высоту 191,77 сантиметра (75,5 дюйма) над землей.

Самое быстрое преодоление участка длиной в 50 метров на руках в роликовых коньках
Мирко Гансен (Mirko Hansen) из Германии проехал на роликах 50 метров за 8,55 секунды. Самое интересное в этом рекорде то, что ролики он надел (обул?) на руки, а не на ноги.

Самый длинный опорный прыжок с вращением на 360° через препятствие (элемент паркура)
Райан Луни (Ryan Luney) из Каррикфергуса (Carrickfergus), Великобритания, совершил опорный прыжок с вращением на 360° через препятствие длиной в целых 436,37 сантиметра (14 футов и 3,8 дюйма).

Самое быстрое преодоление дистанции в 100 метров верхом на хоппере
Али Спаньола (Ali Spagnola) из Лос-Анджелеса сумела «отпрыгать» 100 метров на резиновом мяче с ручкой всего за 38,22 секунды.

Самый пожилой диджей в мире

СумиРок (SumiRock) 83 года, она живет в Токио и до сих пор выступает в местных клубах не реже, чем раз в месяц.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости