10 самых дорогих пентхаусов в мире

Опубликовано 18 май 2019.
Многие из нас из раза в раз ищут возможность вовремя оплатить аренду жилья, а счастливчики с состоянием в это время присматривают себе самую горячую недвижимость, которая подойдет их роскошному образу жизни. Пентхаусы появляются по всему миру и становятся еще более уникальными и разнообразными, чтобы удовлетворить взыскательный вкус этих людей.

В этом списке вы увидите пентхаусы с безумной ценой, разбросанные по всему миру. От обновленной достопримечательности в Нью-Йорке до водной горки на крыше, пентхаусы – это нечто большее, чем просто место, где можно отдохнуть после напряженного дня. Те, кто живут в них, могут смотреть на всех сверху вниз, а мы можем только представить себе, какой вид им открывается. В этом списке есть жилье от Монте-Карло до Лондона и Гонконга. Вот 10 самых дорогих пентхаусов в мире.

10. One Thousand Museum, Майями, 49 млн долларов
Спроектированный великим, ныне покойным архитектором, Заха Хадидом (Zaha Hadid), этот пентхаус поражает своей эстетикой. У здания уникальный изогнутый футуристический дизайн, что позволяет из каждого блока наслаждаться видом на восход и закат. Здание находится в самом центре Майами, центре современного искусства, ночной жизни и романтичных пляжей.

На двух этажах расположены различные удобства, в том числе СПА-центр, частная вертолетная площадка и терраса для загара с видом на знаменитый горизонт Майами. И это даже не пентхаус. Эта обитель стоимостью 49 миллионов долларов вздымается в небо на 60 этажей и открывает прекрасный вид на залив Бискейн (Biscayne) и центр Майами. В пентхаусе пять спален и шесть ванных комнат, где распространяется специальный аромат, предложенный специалистами по запахам.

9. Woolworth Tower Residence, Нью-Йорк, 110 млн долларов
Самое прекрасное в этом небесном жилье - это его стиль. В резиденции Woolworth Tower переделали неоготический дизайн 1913 года, но, к счастью, она не потеряла своей готической изюминки. В те времена Woolworth Tower была самым высоким зданием в мире и стала иконой самых современных достижений мировой архитектуры.

Перенесемся в настоящее, теперь тридцать верхних этажей являются кондоминиумами. Но на самом верху находится пятиэтажный пентхаус Pinnacle с собственной оранжереей, стоимость которого составляет 110 млн долларов.

Пентхаус считается одним из самых дорогих в центре города по цене 125 775 долларов за квадратный метр. К услугам гостей роскошные удобства, в том числе СПА-салон и сауна, бассейн на цокольном этаже, фитнес-студия и винный погреб. Каждое жилище может похвастаться винным шкафом на 185 бутылок, который является главным плюсом для любителей вина.

8. Odeon Penthouse, Монте-Карло, 335 млн долларов

Где сочетаются сапфировые воды, усеянная яхтами гавань и место проведения знаменитого Гран-При? Вы угадали. Это Монте-Карло! И чтобы сделать это город еще более роскошным, расположенный здесь пентхаус Odeon является вишенкой на торте. Этот по-настоящему шикарный пятиэтажный пентхаус стоит на побережье Средиземного моря. Здесь перед вами открывается вид на 360 градусов, когда вы скользите по водной горке с балкона в пейзажный бассейн на нижней крыше. Да, вы правильно прочитали: водная горка.

Пентхаус стоимостью 335 миллионов долларов включает в себя 3530 кв. м жилой площади, где на каждом уровне есть отделанная мрамором кухня. Кроме того, в распоряжении хозяев частный шофер, кейтеринг, круглосуточный консьерж и оздоровительный клуб. Чтобы подчеркнуть, насколько сумасшедшее это место: парковочное место (в год) стоит 250 000 евро. Это на 50% дороже, чем среднестатистический американский дом!

7. Opus, Гонконг - 66 млн долларов
В 2015 году Opus стал самым дорогим жильем в Азии, которое продавалось за 66 млн долларов. Сливаясь с окружающим пейзажами, Opus отличается элегантным дизайном. Его большая наружная часть покрыта стеклом, поэтому жильцы могут наслаждаться светлым интерьером и бесконечно любоваться открывающимся видом.

Пентхаус оснащен четырьмя ванными комнатами, кабинетом, двумя парковочными местами и туалетной комнатой. Жильцы могут наслаждаться джакузи и бассейном. В конце концов, нет лучшего способа насладиться бокалом вина на фоне сверкающего горизонта Гонконга.

6. Tower One, Дубай, 74,5 млн долларов
Tower One находится в самом сердце Палм- Джумейра, возможно, самого красивого района Дубая. Если вам посчастливилось стать хозяином этого пентхауса за 74,5 миллиона долларов, вы обеспечены 3 700 кв. метрами площади и восемью спальнями. И, если этого недостаточно, то вам принадлежат 12 парковочных мест.

Не так много есть в мире пентхаусов со своим личным храмом, что делает Tower One еще более уникальным. Незачем толпиться в церкви, когда можно общаться с богом в собственном, богато украшенном храме. А вид? Приготовьтесь насладиться красотой Персидского залива и золотым горизонтом Дубая, сидя в своей гостиной.

5. Wallich Residence, Сингапур, 79,65 млн долларов
Жилье стоимостью 79,65 миллиона долларов находится на крыше 64-этажного здания. Жильцы могут наслаждаться бассейном, коттеджем, зоной отдыха и джакузи, любуясь панорамным видом на Марина Бей (Marina Bay) и Сентоса (Sentosa).

Получивший название «самого высоко расположенного жилья в Сингапуре», экстравагантный пентхаус может похвастаться специальным лифтом, проносящимся между этажами, как пуля. Пентхаус спроектирован безупречно. К удобству жильцов огромных размеров гостиная, столовая и даже «секретный кабинет» в стиле Джеймса Бонда, вход в который скрывает вращающийся шкаф.

4. Sierra Towers, Лос-Анжелес, 58 млн долларов
Sierra Towers построили в 60-х годах, и здесь быстро обосновались знаменитости. В числе жильцов: Шер, Элтон Джон, Сандра Буллок и Линдси Лохан.

С тех пор пентхаус вошел в Топ-10 самой дорогой недвижимости Лос-Анжелеса, поскольку стоит 58 миллионов долларов. Жильцы получают 650 кв. м жилой площади и 370 кв. м террасы и балкона, откуда открывается невероятный вид на Лос-Анджелес. К услугам жильцов плавательный бассейн, фитнес-центр и специальный человек для парковки автомобиля.

3. One Madison, Нью-Йорк, 50 млн долларов

Эта изящная 60-этажная башня находится на Восточной 23-й улице Манхэттена, и здесь жили некоторые знаменитости, включая Жизель Бюндхен, Тома Брейди и Руперта Мердока. В башне есть 53 комнаты, крытый бассейн и круглосуточные услуги дворецкого. Этот роскошный трехэтажный пентхаус может стать вашим за 50 миллионов долларов.

2. One Hyde Park, Лондон, 225 млн долларов
Добро пожаловать в самый эксклюзивный пентхаус Лондона. За 225 миллионов долларов вы получите 21-метровый бассейн, кинотеатр, библиотеку и два винных погреба. В пентхаусе есть балконы с видом на Гайд-парк и универмаг Harrods, а с целью обеспечения безопасности 24 часа в сутки его охраняют специально обученные люди.

1. City Spire Penthouse, Нью-Йорк, 100 млн долларов
Этот пентхаус больше чем дом, это произведение искусства. Его площадь составляет 743 кв.м, он стоит 100 миллионов долларов и находится на Западной 56-й улице. Круглая форма пентхауса открывает потрясающий вид на 360-градусов на Нью-Йорк, который можно наблюдать из каждой комнаты.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...