Жительница Иванова обманула лучшую подругу на 2,5 миллиона рублей

Опубликовано 27 декабрь 2019.

Наталья Топчиева и Светлана Челышева дружили 12 лет, доверяли друг другу семейные тайны. Когда в жизни Светланы наступила черная полоса, лучшая подруга дала ей контакты «целительницы из Майами». Прикрываясь именем мага, Наталья Топчиева заработала на бедах приятельницы более 2 млн рублей.

Жительницы Иванова Наталья Топчиева и Светлана Челышева вместе работали и отдыхали, покупали себе одинаковую одежду, словно сестры-близнецы. Наталья Топчиева поддерживала Светлану Челышеву, помогала ей пережить семейные неурядицы, но отнюдь не из высоких побуждений. Женщина собирала информацию о подруге, а вскоре дала ей контакты целительницы из Майами. В течение двух лет Наталья выдавала себя за мага и вела переписку с подругой.

Светлана Челышева, потерпевшая: «Я занимала деньги, я брала кредиты. Может, я что-то делала не так, но вот такой я человек. Я думала, что все это скоро закончится. Меня убеждали, что это последний раз, последняя помощь, больше денег брать не будем. Но когда я отправляла деньги, это все повторялось».

Жертва обмана узнала, что телефонный номер заокеанского мага зарегистрирован не в Майами, а в Иванове. Как-то на звонок Светланы ответила ее дочь, и пелена спала с глаз. Теперь Наталье Топчиевой грозит тюрьма.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...