Кредит для бизнеса: выгодное предложение от брокера

Опубликовано 06 декабрь 2019.

Малому и среднему бизнесу достаточно сложно получить кредитное финансирование. Российские банки преимущественно работают с крупным бизнесом, а коммерческие финансовые учреждения предлагают предпринимателям слишком высокие ставки.
Безнадежной считается ситуация на старте предпринимательской деятельности, когда все доходы только на бумаге и в планах. Однако если грамотно оформить сопроводительные документы, можно даже в самых сложных случаях добиться кредитования.
Как доказать платежеспособность и перспективы бизнеса
Для начала предпринимателю предстоит разобраться в сложной системе банковского кредитования, найти банк, чьи условия будут максимально приемлемыми для оформления кредита под развитие бизнеса. Непростая задача, которая потребует больших затрат времени, и не факт, что приведет к успешному результату.
Далее, предстоит выполнить систему расчетов, чтобы убедиться самому, а также заверить кредитную комиссию в том, что финансирование принесет соискателю весомую прибыль. Необходимо учесть множество нюансов, просчитать риски, выполнить убедительные расчеты, представить всё в последовательной, понятной форме.
Далеко не каждый предприниматель обладает соответствующими навыками, поэтому чаще всего соискателю отказывают.
Помощь кредитного брокера — эксперта в делах кредитования и бизнеса
Работа кредитного брокера как раз заключается в том, чтобы помочь соискателю грамотно подготовить документы и получить выгодный кредит под бизнес. В целях достижения поставленной задачи брокер предоставляет комплекс услуг:

  • Анализирует текущую финансовую документацию фирмы.
  • Готовит недостающий пакет документов, базируясь на собственных представлениях, навыках и профессиональной практике.
  • Анализирует многочисленные программы кредитования и подбирает наиболее выгодный вариант.
  • Детально изучает предстоящую сделку, готовит расчеты и доказательную базу в пользу кредитования.
  • Оформляет заявку на кредит, подает ее в финансовую организацию.
  • Сопровождает клиента во время обсуждения либо самостоятельно ведёт переговоры в банке от имени клиента.

Результатом становится получение кредита на пополнение оборотных средств, приобретение оборудования, коммерческой недвижимости, спецтехники и прочего.
Кредит под бизнес — реальная помощь
Реальную возможность кредитования бизнеса предлагает компания XatonCredit. Услуги брокерской организации исключают ошибки в выборе кредитных предложений, помогают получить кредит под бизнес быстро и на максимально выгодных условиях.
Доверие клиентов подтверждено длительной практикой в области кредитования, сформировавшейся репутацией и тесными партнерскими отношениями с банками Москвы. Компания успешно оформляет кредиты под развитие бизнеса, на расширение, на организацию предпринимательства и покупку готового бизнеса.
Подробно узнавайте всю информацию на сайте https://haton.ru/

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...