Миро порекомендовала дочке Абрамовича купить мужчину

Опубликовано 15 февраль 2020.

Известный российский блогер Лена Миро раскритиковала наследницу миллиардера Романа Абрамовича, которая «тоже хочет на свидание в День святого Валентина».

Софью Абрамович регулярно травили в Интернете из-за ее несовершенной фигуры. Девушке пришлось сильно похудеть, чтобы справиться с негативом.

Дочь олигарха продолжает работать над собой, она занимается спортом и ездит но лошадях. В социальных сетях стали появляться фото Абрамович в коротких юбках. Но скандального блогера такое преображение девушки не удовлетворило.

Миро считает Абрамович все еще полной и непривлекатетельной «хорошей девочкой».

«Сонечка, заинька, не ищи ты любовь с таким экстерьером. Просто купи себе кого-нибудь на свидание», — написала Миро.

При этом поклонники считают, что Софью не тронут слова Миро. Раньше девушка читала все, что о ней писали в Сети, но сейчас избавилась от этой привычки.

Абрамович искренне признавала, что у нее развились комплексы из-за постов хейтеров. Но девушка научилась жить в своем неидеальном теле и воспринимать себя такой, какая она есть.

Ранее сообщалось, что 25-летняя Софья показала фото в купальнике на яхте, которая стоит у причала на Ибице. Она пошутила, что таким образом пытается найти себе пару на Валентинов день.

Подписчики не стали критиковать дочку Абрамовича за желание раздеться ради парня.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...