Экстрасенс Миронова рассказала о судьбе ребенка, названного в честь коронавируса

Опубликовано 06 апрель 2020.

Названный в честь коронавируса ребенок может принести несчастья своим родителям из-за мощной, но переменчивой энергетики. Об этом заявила участница шоу «Битва экстрасенсов» Дарья Миронова.

Ребенка с именем, которое совпадает с названием опасной коронавирусной инфекции, зарегистрировали в Новокузнецке. Малыша зовут Ковид. Его имя является аббревиатурой названия инфекции на английском — COrona VIrus Disease. Родители посчитали, что такое имя будет достаточно оригинальным и неповторимым. Человека с подобным именем будет сложно с кем-то спутать.

Миронова считает, что не стоило давать ребенку такое имя. Оно негативно скажется на карме и судьбе своего носителя.

«Резкая вспышка эмоций, потрясений в жизни, чего-то он может добиться, а потом также резко скатиться вниз. Это опасное сочетание энергии. Само по себе имя сильное, но разрушающее», — заметила экстрасенс.

Миронова сравнила имя с бомбой замедленного действия. По ее мнению, ребенок может стремительно добиться блестящих результатов, но также быстро и потерять все, что приобрел.

«Если назвать ребенка таким именем, то судьба будет как вирус. Всепоглощающая, разрушительная, пожирающая. Энергетика у имени сильная», — отметила экстрасенс.

Она подчеркнула, что данное имя находится под влиянием Марса, планеты, которая ассоциируется с воинственностью и разрушением.

«Может быть такое, что из ребенка может чудовище вырасти, вплоть до маньяка», — подытожила Миронова.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...