Россиянки назвали недостатки мужчин во время самоизоляции

Опубликовано 12 апрель 2020.

Российские женщины на одном из форумов поделились, что их бесит в мужчинах во время вынужденной самоизоляции на фоне пандемии коронавируса.

Пребывание в четырех стенах нередко приводит к неожиданным последствиям, когда семейные пары, нормально сосуществовавшие годами в привычном ритме жизни, неожиданно выяснили, что многого не знают друг о друге, и обнаружили немало недостатков и вредных привычек у своей второй половинки.

Как пишет Rambler, на одном из популярных форумов россиянок попросили рассказать о том, что их больше всего раздражает в мужьях в период самоизоляции. Как выяснилось, большинство претензий связаны с необходимостью постоянно готовить и разнообразить при этом меню.

«Что есть будем? Принеси что-нибудь перекусить! Приготовь сегодня мяско… От этих вопросов хочется застрелиться», — жалуются домохозяйки.

Многих бесят и вредные привычки мужчин, особенно часто проявляющиеся на кухне.

«Издает ужасные звуки во время еды. Хлюпает, чмокает», — пишут участницы форума.

«Бесит, что в любую еду пихает майонез. Никогда не убирает за собой даже одну тарелку», — констатируют женщины.

В комментариях россиянки пишут, что их мужья в самоизоляции проявляют полную беспомощность — не могут ничего найти в доме, даже в холодильнике. Существенная часть претензий связана с активным просмотром телевизора, сопровождающимся комментариями, едой в постели, продолжительным пребыванием в туалете и жалобами на здоровье, а также общим пессимизмом. Одну из женщин раздражает даже дыхание мужа.

«Жутко бесит, как громко дышит. Стала замечать, когда появился ребенок. Как зевнет, как вздохнет — ребенок просыпается», — пожаловалась она.

Ранее «Газета.ру» сообщила, что в Москве резко выросло количество госпитализаций из-за COVID-19.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...