Названы обстоятельства смерти ведущего «Столото» Михаила Борисова

Опубликовано 20 сентябрь 2020.

Телеведущий передачи «Столото» Михаил Борисов почувствовал себя плохо во время съемок шоу «У нас выигрывают». Коллеги актера оперативно вызывали скорую помощь, однако медикам не удалось спасти мужчину. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службе «Столото».

Прибывшие в студию медики приняли решение о госпитализации артиста для более детального обследования. Однако Борисов скончался в медучреждении. По предположению родственников телеведущего, причиной смерти могли стать проблемы с сердцем.

Напомним, ранее стало известно, что медики прибыли на территорию бывшего завода «Компрессор» в Москве, где записывалась телевизионная программа, 18 сентября в 12.35. Борисов пожаловался на затрудненное дыхание, а также пониженное давление. Врачи осмотрели ведущего, но тот неожиданно отказался от госпитализации и продолжил работать.

Повторный вызов врачей поступил в 15.45. Состояние мужчины заметно ухудшилось. Выяснилось, что у него развилась легочная эмболия. Медики доставили Борисова в городскую больницу №36, однако вечером артиста не стало.

После смерти Михаила Борисова шоу «Столото» будут вести трое его коллег: Ирида Хусаинова, Инна Воронина и Виктория Панина. При этом периодичность розыгрышей лотереи и ее правила не меняются.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...